乙方工程项目管理(PRP)系统

乙方工程项目管理系统是以项目全生命周期为对象,对项目前期跟踪-项目立项-招标-项目实施-项目竣工的全过程的管理。PRP系统依据企业业务规范,结合企业工程项目管理客观实际,以WBS为要素,以进度为主线,通过WBS与合同清单建立二维矩阵关系,实现以预算成本为目标的成本管控及生产过程中的成本自动归集,从而实现节约项目成本,管控生产过程,提升工程施工企业项目管理水平。 

1、施工企业工程项目管理(PRP)系统-业务架构-560.jpg

业务架构

典型案例:

水电板块:水电六局、水电十一局、水电十二局、水电十四局、水电十六局、水电基础局、水电港航;

火电板块:上海电建、宁夏电建、中电建湖北工程公司、中电建贵州工程公司、中电建河南工程公司、重庆电力、四川电力三公司。


2、施工企业工程项目管理(PRP)系统-应用展示1-560.jpg

应用展示


Baidu
sogou